Свесив косы

Вот, березка стоит одиноко,
Свесив косы свои,до земли.
От родных,она так далёко,
От того,красе каждый внемли.

А как,ей хочется к подружкам
С ними рядом, немного побыть.
И жить смело,на зло заварушкам,
О которых,вот одной не забыть.

Не забыть! Не забыть! А так Хочется,
Среди родных быть,в студёный мороз.
Весной,с ними жарче лопочется,
Веселей,от весенних первых гроз.

Серьги,косы,природные наряды,
Всем родным, радостно показать.
А вот,лишь посторонние взгляды,
И их,к сердцу никак не привязать.

Не грусти ты, берёзка родная,
Не грусти! Не грусти ты! Не грусти!
Говори! Не беда! Что одна я,
И нам на радость,листвой шелести!
И нам на радость,листвой шелести!


Рецензии