Живи сейчас!
И всё расставить по своим местам.
Один лишь день - как стержня рукоять;
Но нам ведь не докажешь, дуракам!
Зачем горюем о вчерашнем дне?
Ведь что прошло - того не повернуть!
И топим память в жалости, в вине,
Где боль кинжалом рассекает грудь!
Мы верим в "завтра"... Божия роса!
И строим планы, будто время - век!
С улыбкой смотрит Бог на небесах:
"О!.. Как же ты наивен, человек!"
Одно мгновенье жизни - вот: "Сейчас"!!!
"Вчера" ...ушло! А "Завтра" ...есть у нас?
На этом фото мне 37 лет.
Свидетельство о публикации №119090101459
"Вчера" ...ушло! А "Завтра" ...есть у нас?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как верно!
Отличная философская лирика, Нина!
На фото КРАСАВИЦА!
Галина Лычковская 20.11.2024 09:12 Заявить о нарушении
Как говорится?
- Как молоды мы были...6296
Нина Калашникова 4 20.11.2024 13:54 Заявить о нарушении