Мир полон растений, влекущих на дно..

***

Мир полон растений, влекущих на дно
Сквозь них можно падать порой бесконечно
Все в листьях зеленых немое окно
И в нем растворяешься – юной, беспечной,

О, как ты похожа на жертву времен,
Что тянут и тянут в огромные сети
И кто-то в тебя был когда-то влюблен
Наверное, выросли нынче те дети..

010919


Рецензии