Моим друзьям

Николай Рог
1 июн в 22:40
Действия
Моим друзьям.

Сколько лет прошло, того не зная,
Жизнь прожил в своем родном пруду.
Волею судьбы друзей повстречал я,
И в Перми и Магадане да в Крыму.

Мои друзья мне руку протянули.
Белый свет и солнце дали увидать.
Двери в свое сердце распахнули.
Радостно душе, есть куда бежать.

Будто я вином хмельным напился.
В голове кружиться, синий дым.
Мыслями своими можно поделиться.
Стало для мне такое все родным.

Не хочу я хвастаться судьбою.
Может быть Господь мне это дал!
Завела меня сюда строкою.
Свою боль души в ней передал.

Друзьям Спасибо! Вместе поддержали.
Дали мне надежду тверже быть.
Светлых красок, дни мои настали.
Захотелось дальше жизнь любить...

Я благодарен вам за все. Мои Друзья!
Николай Рог


Рецензии