Разбитая любовь

Свечи, дождь, вино, бокалы...
Лучше б я тебя не знала.
Ты хотел опять обманом
Удержать меня дурманом.

Опять ложь и эти свечи,
Снова ты "толкаешь" речи.
Говоришь, что будем вместе,
Только торг твой не уместен.

Надоел мне запах воска,
Жизнь прошла, увы, без лоска.
Всё убито твоей кривдой,
Чувства - ноль, любовь разбита.

Нет, спасать её не надо.
Будет смеху до упада,
Если мы с тобой сойдёмся
Или сексом вдруг займёмся.

Сотвори-ка лучше чудо,
Ну помой хотя б посуду.
Буду рада я без меры,
А ты снова мне: "Мегера!"

Что ж доказано на деле,
Нам не жить, как мы хотели.
Хорошо бы нам расстаться,
Нет, не будем целоваться.


Рецензии