Осень к нам подкралась тихой сапой

Осень к нам подкралась тихой сапой,
Листья в вальсе кружатся к ногам,
А сентябрь переступил уж лапой,
Провожая осень в гости к нам.

Не успели насладиться летом,
Осень подошла из-за бугра,
И своим багряно-желтым цветом,
Листья перекрасила...пора.

Вот уже и первое сегодня,
Как же быстро дни ведут отсчёт,
Время неподвластно, мимолетно,
Совершает птицею полёт.


Рецензии