Мой сентябрь

Дышит в спину сентябрь загадочно,
Запах осени с пряными нотками.
Из обрывочных фраз мысли сотканы
И по небу плывут беспорядочно.

Город снова вернулся в квартирники
Собирать детвору за тетрадками,
Я гляжу в этот город украдкою -
Заполняется осень картинками.

Мой сентябрь, моё воплощение,
Из двенадцати братьев - мой избранный.
Мы с тобой одной силою изданы,
Ты и я - наших душ отражение.
(Atma, 24.08.17)


Рецензии