Кукла смотрит на цветок..

***

Кукла смотрит на цветок
Древней магии причастна
Знает: жизнь твоя напрасна, -
Шепчет каждый лепесток

Кукла смотрит: плоть и кровь
В ней отсутствуют, но все же
Сердце есть внутри, похоже,
Затаенных мыслей боль..

010919


Рецензии