10-11-09-1997. -Дарит нам Сентябрь... -
Солнечные дни
С младшею сестрёнкой
В школу мы пошли.
Листья опадают-
Осень к нам идёт,
Начинается учебный
Новый ещё год.
Я несу сестрице ранец,
А она несёт цветы,
Мы сегодня в школу
С радостью пошли.
Ветер тучи разгоняет,
Солнце в лужицах
Ярко так блестит,
А сестрицын Буратино
На окне один грустит!!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №119090101265