Скорее, Айболит, чем прокурор!
Был умным писателем!
И — неплохим врачом!
Врачу ведь необязательно
Проклинать,
Лупить батогом —
Тех, кто растратил здоровье,
Как нищий, — бесценный клад?!
Не кнутом, —
Умом и любовью
Завещал лечить Гиппократ!
Прими же реальность,
Как данность!
Поэт!
Не спеши
Обличать:
Твое дело —
Поставить диагноз!
Больному —
Правду сказать!
Свидетельство о публикации №119090101262