Любимый повеса

Нежная дымка над лесом –
Мыслей моих молоко:
Сладкий, любимый повеса
Не уезжай далеко.
 
Нету хвостов вереницы –
Я ведь одна у тебя:
Дымка святая над лесом
Осени ранней глаза.
 
Нежный очаг сна рассвета –
Греет паров тех земли:
Ласковым солнцем отсвета
Сосны потягивались.
 
МАМА земля дышит негой –
И человече жена:
Мягким и сладостным хлебом
Дарит рожденье она.
 
Милый родной мой повеса –
Небо высоко вдали:
Нет ничего драгоценней
Русской прекрасной земли!
 
Лена.
1.9.19  5:30


Рецензии