Полицейский-бизнесмен!

Я, с оружием, хожу,
Хоть и не бандит,
Я, в полиции, служу,
Всем доволен, сыт!
Собираю дань, со всех.
Деньги, мне, нужны,
Полицейским-бизнесменом,
 - Звать, меня должны!
Мы, - Опора олигархов!
Среднее звено,
Нам Народ простой, не жалко,
"Вымрет" все-равно!
Я, умею бить, дубинкой,
Или, просто, - Бить!
И никто, меня не сможет,
В чем-то, обвинить!
Я, всегда, при исполненьи,
Даже, если, - Пьян!
Полицейский-бинесмен,
Очень нужен, - Вам!


Рецензии