Окна RUS. ТА
люди - встречаются,
люди - ругаются,
женят Россию -
без неё...
Профессиональный шут,
оказавшийся
на троне,
это Король -
дилетант.
Молодая Россия
уже осознала
себя -
древней Русью.
Всё это -
БУДЕТ,
Но -
КОГДА ЖЕ?..
И верим
мы -
Всем правдам
и неправдам...
Мания
Величия Сверхдержавы
перерастает -
и в Суперманию
её преследований...
После Прошлого -
уже облизываются,
а к Будущему -
ещё только
принюхиваются...
Память:
- Не добивайте -
уже мёртвых!..
Свидетельство о публикации №119090101049