От Карапуцыка. Лесное

Мне,поверьте,очень жалко:
Наблюдаю я окрест,
Что повсюду,ёлки-палки,
Умирает русский лес.

Предки били-не добили,
Все стихии бьют - никак.
Но как прежде очень в силе
Мерзопакостный дурак.

В планах вражеской разведки
Дураков расксерить в нас...
Рубят лес - порхают щепки,
Хороня лесной запас...


Рецензии