Дурацкое
Так мало проку.
Об этом стоит рассуждать?
И чем часы занять?
Тягучей правдою своей?
Налей же сока мне! Налей!
А в правде нашей много ль проку,
Скажи скорее, ротозей.
Так просто всё и без затей.
Не оказаться бы всем сбоку.
Смотрю на форму, цвет стекла.
Уже шипят: "Всё... Потекла..."
А был приятным, знаешь, сок.
Меня порадовать он мог.
Куплю ещё. Ночь за окном...
Бутылка сока... А потом?
Потом немножечко поспать.
"Ну, всё! Ну, всё! Хорош писать!"
Уснул японский ресторан -
Предмет моих душевных ран.
Вот... Три часа и выпит сок.
И где найти для строк глоток?
31.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119083100986
Отличное Ваше стихотворение: за шутливой формой - глубокий смысл в нём...
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 16.09.2019 17:00 Заявить о нарушении