Приземлился на Землю
Дали комбинацию чисел в предстоящую тему
Еще до старта на землю я выбрал веру
Долго спорил с учителем полет оказался верным
Космический корабль спустился на землю
Теперь я здесь могу лечить болезнь обычным верным
Каждый светлый разум откинет все сомнения откроет двери
Выберут исходы коды другие по своему усмотрению
На этаж ниже к идеалу выше
В шашках событий к всевышнему ближе
Новые потоки потомков вот что всех движет
У планеты карты динозавры все выжжут.
Свидетельство о публикации №119083100980