Август ушёл

   Август ушёл...

Вот уже угасает
Август, и уходя,
В подоконник бросает
Скупо зёрна дождя...
Он стучится устало -
Попрощаться зовёт, -
Слышишь, время настало -
Расстаёмся на год...
Лень вставать мне с постели... -
Подожди, не спеши -
Птицы не улетели,
Дни ещё хороши...
Но, уж слишком серьёзно
Он прощанье завёл...
Вышел я... Только поздно...
Осень... Август ушёл...

            ФИМ


Рецензии