Аналогия начал

Живёт в Миру мир-ян-ин.
Живёт на Земле земл-ян-ин.
Живёт с крестом кресть-ян-ин.
Живёт во Христе христи-ан-ин.

P.S.
"Потом Варнава пошёл
в Тарс искать Савла.
И, найдя его,
привёл в Антиохию."
(Деян 11:25)

"Целый год собирались они в церкви
И учили не малое число людей.
И ученики в Антиохии, в первый раз,
стали называться христианами."
(Деян 11:26)


Рецензии
правильнее - павлиане...как говорят евреи на стихире: "...мы дали вам религию..."какие наглецы, а?....

Андрей Южный   16.11.2019 10:03     Заявить о нарушении