Прощание августа
крошки в руках колючие,
ночью глаза незрячие
выбор отдали случаю.
Что же еще переменится
после прощания августа,
чашка разбитая склеится?
В шляпе с перьями страуса
осень приходит кланяться.
Вновь увядают растения,
и паутинки тянутся
к солнечному сплетению
лучиками из сердца
до рубежей Вселенной.
С осенью цвета перца
грусть светла неизменно.
24.08.19
Свидетельство о публикации №119083109195