Жену не проведешь
Водку ,девочек любили,
Все , конечно, все там было,
Только рыбу не ловили.
Шли домой мы, как с рыбалки,
Покупали карасей,
Благо был киоск там рядом,
Рыбу продавали всем.
И домой мы приходили,
Жены были рады нам,
Рыбку жарили ,хвалили,
И смеялись от души .
Но однажды случилась беда,
Кто же так пошутил брат , над нами,
Утащил кто - то наши штаны,
Без одежды остались с друзьями .
Долго думали, что сочинить,
Как сказать , что штанишки утеряны,
Нам по 40, давно уж не 5 ,
Мы смеялись и были «потеряны «.
Полуголые едем домой, рыбы нет,
Да какая там рыба ,
Без штанов ,- вот так это беда ,
Что нам скажут жены ,любимые .
Закричал другу я : тормози,
Жены наши встречают нас с грАблями,
А в руках у них наши штаны,
Как, как они оказались в руках у них ?
стекло, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №119083109189
Вижу не впервой
Жаждою главенствовать
Рушат наш покой.
С улыбкой.
Арон Гольцер 01.09.2019 07:54 Заявить о нарушении
Все ходы и выходы знаем, знаем мы,
Только вы подумали, знаем мы ответ,
Любим мы вас , женщины,
В этом весь секрет.
С улыбкой . Любите и будьте любимы .
Роза
Роза Эйдельман 01.09.2019 14:30 Заявить о нарушении