я тебе привезу из всех своих плаваний
резинок жевательных разных цветов,
ракушек пустых, забытых рапанами,
винилы, открытки, и даже песок.
я тебе привезу нежелание осени
и карту как двигаться дальше на юг,
веснушек по носу целую россыпь и
амфору рыжую, если не разобью.
я тебе привезу из всех своих плаваний
пособие как различать корабли,
запах акации, лекарство от памяти.
и себя привезу. все, что ты не просил.
август 2019
Свидетельство о публикации №119083109184