Ночь летит
Ночь летит,тебя вспоминаю,
Нежность,милый взгляд,
Огни любви горят,
О нашей встрече мечтаю,
Твоя улыбка озарила,
С тобой в облаках летаю,
Меня ты удивила.
Листья с нами танцуют,
Твои глаза чаруют,
Тебе благодарен за всё,
На душе легко.
31.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119083100917