В битве не мается
Снова,так сильно забилось.
Слышу я,чувство твоё,
Ты наверно, опять влюбилось.
Стук перестук,стук,стук,
Это ритмы! Сердечные ритмы!
И они,при сплетении влюблённых рук,
Лишь со счастьем! Выходят из битвы.
Бейся сердечко, бейся сильней,
И гони! И гони! Кровь по жилочкам.
О любви! Я мечтаю! О ней!
А мечта? Она,бой страшилочкам.
Сердце, сердце,стучит,стучит.
За любовь? Оно в битве не мается.
А когда? Любовь,мне вручит,
Сердце! В стуке своём,не сломается..
Свидетельство о публикации №119083109123