Кончилось лето...

Ну и пусть, что кончилось лето.
Кто-то может скажет: "Грустно,
Промчалось оно как комета.
Теперь на душе что-то пусто".

А я ни за что не поверю в это,
У меня впереди ещё столько дел.
Ну и пусть, что кончилось лето.
Этим летом я сделал то, что хотел.

Но есть для грусти повод, если честно.
Я больше свет люблю, не тьму.
А осенью всё меньше свету места,
И скоро тьма накроет как в гробу.

Но осень - это не конец света,
Осень - просто время года.
И каждый год она идёт на смену лету,
И не изменить закон природы.

                31.08.2019


Рецензии