Мини басня Спортзал под присмотром
Спортзал под "присмотром"
Из цикла Про школу
Если ты решил в июне
Всё на дачу отвезти
Тренажёры, штанги, брусья...
Аккуратней будь, смотри!
А то, вдруг, пока на даче,
Заглянут к тебе в спортзал...
И увидят - в зале пусто!
Инвентарь кто-то украл...
И тогда тебе придётся
Очень долго объяснять,
Как на дачу из спортзала
Инвентарь сумел попасть!
Вновь учитель физкультуры
Грузит фуру по края...
-"Коль вернуть всё не успею...
Упекут в тюрьму меня..."
Николай Дежонков-Дайбов
21:15 31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083108959