Мини басня У аптеки Из цикла Про школу
У аптеки
Из цикла Про школу
Если очередь в аптеку
Человек, так, свыше ста...
В ней директор, его замы,
Педагогов просто тьма...
То вопрос тут не уместен:
Что, да как, да почему...
Завтра деточки проходят...
Разъяснят нам, что к чему...
Педагоги закупают
Валерьянку, Валидол...
-"Ты смотри-ка... Год учебный
Незаметно так пришёл..."
Николай Дежонков-Дайбов
21:00 31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083108938