Цена счастья

Остывшие чувства.
Льдом покрывают сердца.
Умершие в грусти.
В памяти душ,навсегда.


Не стереть нам из жизни.
Кто прикоснулся к душе.
Цените близких,при жизни.
Время вспять не вернётся... Уже...


Как хочется напиться.
И в пьяном угаре, кричать что болит.
Как хочется присниться.
Тем,о ком душа моя кричит...


Время не залечит нам раны.
Время,лишь механизм,оно просто идёт.
Для счастья нужно,так мало...
Жаль не каждый оценит,не каждый поймет...


Рецензии