Мини басня С новым учебным годом
С новым учебным годом!
Из цикла Про школу
Если ты в начале года
Сразу мыслишь о плохом...
И боишься очень строго
Говорить с учеником...
Самодурство у детишек
Не заставит долго ждать!
Вмиг поймут всё! И душевно
Будут на фиг посылать!
Педагоги в жутком трансе
-"Скоро школьники придут...
Не тому если обучим...
Обязательно прибьют!"
Николай Дежонков-Дайбов
20:50 31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083108904