Вечный путь Святых Небес...
в тихом отблеске ночи
Нежный ветер утром рано
к сердцу подберёт ключи
И откроет тайны веры,
вечный путь Святых Небес...
* * *
Он – единственный и первый,
Кто, спасая нас, воскрес.
22 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №119083108897
Татьяна Крестикова 03.09.2019 21:34 Заявить о нарушении