Тебе повезло!

Привет! Я всё придумал круто!
И буду жить теперь я у тебя,
Умрёшь от счастья! Но живи, любя!
Я скоро перееду, не пройдёт и суток.

Еда – всё просто там. Раз пять...
Ну, стейк там, фуа-гра и без излишеств
На мой смиренный нрав все спишем.
Ещё икры не забывай подать.

Купаться я люблю с морскою солью.
И пенка - гель с экстрактом базилИка
А щекотать нельзя – я не люблю хихикать!
Для водных процедур – фантазии раздолье.

Потом ещё немного телевизор...
Только недолго – утомит любого.
А там – в кроватку, пошалим немного.
Ну, секс. Интимная с тобою близость.

А фитнесом? Нет уж! Займёмся в мае.
Мне, собственно, не надо, так-то
Тебе. Я – просто Аполлон по факту.
От счастья онемела? Ничего, бывает...













______________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материалов сети Интернет без ограничений прав на скачивание и использование.


Рецензии