Для Памяти большой объём хранения информации

Для Памяти большой объём хранения информации

Но нужен такой объём чтобы по определению
из него было легко извлечь информацию

Вот два таких объёма хранения:

-  бэкаалтэваарнэбт  -
-  рэгбээваарэнвэбт  -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии