Таинство взаимности - мы возвращаемся, петляя...
Взрывая замкнутости лет.
Согласны вспомнить перекрёсток,
Где обменяли свой билет.
Хотим соединенья, встречи,
И углубления мечты.
Но главное, - успеть исправить,
Тот путь, где подскользнулся ты.
Свидетельство о публикации №119083108811