Первоклашка
Знает каждая букашка.
И цветочек, и травинка...
А у мамы на глазах - слезинка!
Я сегодня рано встала.
Меня мама причесала.
"Ну, бабуль, разве я внучка?
Я - не дочка-" Почемучка "!
Я сегодня -" первоклашка "!!!
Юбка, белая рубашка.
Мне портфель большой купили,
и два банта поцепили.
Буду я дразнить мальчишек.
В классе ещё пять Иришек!
Я сегодня - "первоклашка!
"Кличет мама -" Замарашка"!
А я в школу так спешила -
ногой в лужу угодила!
И пускай я -" Растеряшка"!
Первым делом - "первоклашка!"
Свидетельство о публикации №119083108806