***

У меня по тебе, как у наркомана ломка,
Но ты для меня уже давно не головоломка...

Я тебя понимаю и не люблю за это...
За то, вены твои не "голубого" цвета...

За то, что ты меня быть хуже заставить хочешь...
За то, что ты меня воруешь, а потом хохочешь...

Как будто моей кровью "затыкая" свои все изъяны...
За то, что я лучше и это даность...

За то, что я крепче и я умнее...
За то, что со мной легче, а с тобой скучнее...

Ты, как клочёк бумаги, уже сожжёный...
Ты не вернёшься... И в этом сладость...


Рецензии