Благословляю тебя в путь

Я больше не твоя мечта,
Была в далёком прошлом.
Когда ты смотришь на меня,
Любви не видно больше.
 
И пялясь с грустью в твою глубь,
В бездонную, в пустую,
Благословляю тебя в путь
Искать мечту другую.
            -2019-


Рецензии