***

С тобой недавно разругались,
Словами в душу накидались.
В друг друга мы не окунались,
Поставив точку, попрощались.

Молчанием нутро взрываешь,
Как больно мне, не представляешь.
Надеюсь, что не забываешь,
Но нас ты вместе закрываешь.

По телу тушь с глаз растираешь,
Её слезами вытираешь,
К себе никак не прижимаешь,
На расстоянье отдаляешь.

Как взглядом, сердце разрываешь
И ароматом вновь цепляешь.
Сводишь с ума, в меня стреляешь,
Так чувства вновь ты заряжаешь.

Но ничего я ждать не буду,
Твоё тепло не позабуду.
К себе прижму, как куклу вуду,
Чтобы внутри зажечь сосуды.

Забилось в сердце ускоренье,
Я вспоминаю наслажденье.
Твой вкус навеял вдохновенье,
Прибавив дозу умиленья.

Я буду груб, я буду нежен...
Внутри ведь голос чей-то, скрежет.
Коснувшись губ, скажешь - невежа,
Но не хочу с тобой быть реже.

Поэтому я, верный пёс,
Сердце в зубах своих принёс.
Тебя в стихах я превознёс,
Ведь лишь с тобою боль унёс...
2010


Рецензии