Творец
С золотисто-розовой каймой,
С каждою минутой цвета нового
Или блёклое с потухшею звездой.
На невидимой палитре красок мало
А полутонов на ней не счесть
Чья рука творить так не устала?
У кого же кисть такая есть,
Белый свет повсюду воцарился
Замерли верхушки тополей,
В золото окрашено с востока
Поднималось солнце всё смелей.
Свидетельство о публикации №119083108740
Циала Отарашвили Келасова 20.10.2019 15:48 Заявить о нарушении