Ах, дамы милые...

Приятно слушать, когда дамы
Несут взволнованную трель
И жаркими, как снег, губами
По каплям разливают хмель.

И мы опять, дыша туманами,
Глядим восторженно им вслед…
Прекрасна женщина обманами
И в этом весь её секрет.

Пр:
                Ах, дамы милые,
                Мы все немного грешники,
                Когда играет кровь, молчит душа…
                И пусть цветут цветы
                И любят женщины…
                Жизнь без любви не стоит и гроша.
            
               
Приятно видеть, когда дамы,
Откинув тонкие шелка,
Вдруг забавляясь зеркалами,
Сжигают нас издалека.

И мы опять, теряя головы,
Готовы пасть у милых ног…
Звенит серебряной подковою
Её прелестный башмачок.

Пр:
                Ах, дамы милые,
                Мы все немного грешники,
                Когда играет кровь, молчит душа…
                И пусть цветут цветы
                И любят женщины…
                Жизнь без любви не стоит и гроша.


Рецензии