И всё же зреет виноград
уже не жданный этим летом,
и солнце отогрело сад
последним августа приветом,
а небо омывает души синевой
перед осенней непогодой...
Какое чудо нам являет мир земной —
день каждый, до небытия порога...
31 августа 2019
Свидетельство о публикации №119083108663