Когда родится Тьма
И имён ничьих уже не спросит.
Где родится Свет – там упала Тень
И повторить Её уже не просит.
А я ни Тень, - ни Свет…
Я – призрак Ничего.
И призраком брожу в Хаосе сознанья.
Но в Хаосе ищу я мнимого Его
И мнимый путь самопознанья…
Свидетельство о публикации №119083100865