А Лето уходит, оставив свой след

А Лето уходит, оставив свой след
И нам говорит: пока,
Я снова вернусь, вместе будем рассвет
На речке встречать, друзья.

А мы, провожая, с теплом вспоминать
Будем его всегда.


Рецензии