Лучшее живёт в нашей памяти

Говорят, всё что не делается, всё к лучшему.
Это не правда. Лучшее осталось в прошлом и
живёт в нашей памяти. И, иногда, когда нам
плохо, оно возвращается к нам в наших
воспоминаниях.


Рецензии