О покупке взаимопонимания

Медведев: «Зенит» вёл переговоры по Миранчукам, но не нашли взаимопонимания
-------------------------------------------------------
Без денег - скучно, а с деньгами - тяжело,
Особенно - когда немерено бабло!
Чего б купить? В сомненьи я пока -
Луну с небес, иль всё ж - Миранчука?
Лежу теперь на кожаном диване я,
Купить хочу взаимопонимания...


Рецензии