жизнь что зебра

Жизнь, она просто зебра:
То чёрной полосой к тебе,
То белой...
А ты смастери из полос квадратики
И встань на них КОРОЛЕВОЙ!

Бывает, что серам туманом
Набросится жизнь на нервы.
А ты  против волн стань капитаном
И в гавань войди ПЕРВОЙ!

Не думай о том, что тяжко,
Не уползай в ракушку!
Ты знай, глядя в морду зебре -
МЫ ЕСТЬ У ТЕБЯ, ПОДРУЖКА!
27.01.19


Рецензии