1 сентября
Привет всем родителям школьникам учителям с праздником. Пусть это традиция будет всегда с нами большие банты стильная школьная форма. Моя дочка идет в нулевой. Успехов в учебе.
© Copyright:
Жанат Избасова, 2019
Свидетельство о публикации №119083108541
Рецензии