25. Это для тебя...
Подарило платье поле
Из ромашек сотканное
Не видать,мне,боле
Платья шёлковое...
Выйду в поле на просторе
Полевые здесь цветы
Ромашки,маки,васильки
Девки в косу заплели!
Окунусь я словно в сказку
И веночки заплелись
Хороводы песни пляски
И костры зажглись...
Распущу я косу
И к реке приду
Свой венок на воду
Я с молитвой опущу:
"Ты,коснись рукою,-
-Василёк
И в надежде подари,мне,-
-огонёк!"
Видишь,я с любовью
Свой венок плела,
Ты,коснись рукою-
-Это для тебя!"
07.07.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119083108476