Обращение к читателю
Ты зачем сюда явился,
Чтобы в шедевр окунуться
Или мудрость обрести?
Ни хрена не обнаружишь
Ты искомого, в натуре,
Лишь сплошные упражненья
Недовольного ума.
И поэтому, дружище,
Ты ступай своей дорогой,
А прозреньев и науков
В чуждых недрах поискай!
:))
Свидетельство о публикации №119083108469