Красивей лебединого взлёта...
На фото
МОДЕЛЬ - ЕЛЕНА ВИНН
(активная ссылка в конце
моей главной страницы)
********************************
Красивей лебединого взлёта
глаз тени -
фей, что любят
земную печаль на лице.
Рвя сиреневый дым
с позолотой осенней,
в лето шлют
поцелуя нечаянный цвет.
Яркий след на хрустальном бокале
где птицей
умирает,
свободы миг чувствуя - верь.
Чары вечностью пьяный -
от капель в ресницах
ум теряя голодный,
примчусь вдруг.
Я - зверь.
Свидетельство о публикации №119083108438