Когда корона представляет полумесяц..

***

Когда корона представляет полумесяц,
То тень луны, создав таинственный сюжет,
Тебя назначит королевой лет на десять
И государство будет сном на витраже

Тогда появятся чудовища на сцене
И ты сочтешь, что приручить их можно всех
И тут сгустится из тумана Мельпомена
И скажет – хватит, просыпайся, сон твой – грех..

310819


Рецензии