С днём знаний!
В дальний путь собираются птицы.
Время в школу идти детворе,
Чтоб наукам прилежно учиться.
Дней прекрасных так много в году,
Что отмечены цифрою красной.
И "день знаний" у всех на виду.
Ждёт его вся страна не напрасно.
Все нарядны, с цветами идут.
И волнение скрыть невозможно.
Дни забот и труда теперь ждут,
Потому так на сердце тревожно.
Прозвенит по всем школам звонок.
С переливами, не умолкая.
В каждом классе начнётся урок.
Всей душой им успехов желаем.
Свидетельство о публикации №119083108405